Кальмары фаршированные Фетой и мятой по-Кипрски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:05:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 78 |
Кальмар | 4 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Фета | 80 г |
Кориандр | 1 горст. |
Мята | 1 горст. |
Для меня это уникальный баланс вкусов, текстур и ощущений. Нежный кальмар, свежая мята и солоноватая Фета... Остается потратить немного времени на готовку и охладить вино... |
Разморозить или купить свежих... Выбор только за вами. У меня получается потрясающее блюдо из замороженных кальмариков!
Смешайте кориандр, мяту, фету и одно яйцо!
Начините наших кальмаров и на сковороду гриль/ или открытый гриль... Лето все ближе и можно готовить и на открытом огне!
Обжарьте буквально по паре минут со всех сторон! Откройте бутылочку вина и похвалите того гения, который впервые придумал это сочетание!!!
Приятного вам аппетита!!! Это невероятное сочетание свежести и нежности. Гастрономический рай!!!