Кальмары фаршированные Фетой и мятой по-Кипрски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:05:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 78 |
Кальмар ![]() |
4 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Фета | 80 г |
| Кориандр | 1 горст. |
| Мята | 1 горст. |
| Для меня это уникальный баланс вкусов, текстур и ощущений. Нежный кальмар, свежая мята и солоноватая Фета... Остается потратить немного времени на готовку и охладить вино... |

Разморозить или купить свежих... Выбор только за вами. У меня получается потрясающее блюдо из замороженных кальмариков!

Смешайте кориандр, мяту, фету и одно яйцо!

Начините наших кальмаров и на сковороду гриль/ или открытый гриль... Лето все ближе и можно готовить и на открытом огне!

Обжарьте буквально по паре минут со всех сторон! Откройте бутылочку вина и похвалите того гения, который впервые придумал это сочетание!!!

Приятного вам аппетита!!! Это невероятное сочетание свежести и нежности. Гастрономический рай!!!

Ночью в Москве: 

















































...