Голубцы с творогом в горшочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:05:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Творог | 300 г |
Мука | 1 ст. л. |
Рис | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сметана | 150 мл |
Очень не обычная начинка в голубцах. Отличное блюдо для деток. |
Капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 4-5 минут. Рис отварить до готовности.
Творог перетереть в блендере, добавить яйцо, сахар, муку, соль, 1 ст. л. сметаны всё перетереть.
Добавить масло и рис и ещё раз всё хорошо перетереть.
Срезать с листьев толстые прожилки. Положить по 1 ст. л. начинки и завернуть голубцы.
Уложить голубцы в горшочек.
Залить сметаной.
Запекать в духовке при 200* 30-40 минут. Вкуснейшие голубцы для деток и не только готовы. Приятного аппетита!!!