Голубцы с творогом в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:05:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Творог | 300 г |
| Мука | 1 ст. л. |
Рис ![]() |
1 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сметана | 150 мл |
| Очень не обычная начинка в голубцах. Отличное блюдо для деток. |

Капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 4-5 минут. Рис отварить до готовности.

Творог перетереть в блендере, добавить яйцо, сахар, муку, соль, 1 ст. л. сметаны всё перетереть.

Добавить масло и рис и ещё раз всё хорошо перетереть.

Срезать с листьев толстые прожилки. Положить по 1 ст. л. начинки и завернуть голубцы.

Уложить голубцы в горшочек.

Залить сметаной.

Запекать в духовке при 200* 30-40 минут. Вкуснейшие голубцы для деток и не только готовы. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...