Ризотто с овощами и куркумой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:06:14 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 56 |
Рис ![]() |
200 г |
| Грибы | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Филе куриное | 1 шт |
| Бульон | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Сытное и вкусное блюдо. За счет куркумы еще и красивого желтого цвета. |

1. Филе курицы нарезать на не большие кусочки, грибы кубиками, лук порезать полукольцами

2. Обжарить на растительном масле мясо, затем добавить грибы, соль, перец, куркуму.

3. Добавить помидоры

4. Протушить 5 минут и засыпать рис

5. Залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности риса.

Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...