Ризотто с овощами и куркумой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:06:14 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 56 |
Рис | 200 г |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Бульон | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Сытное и вкусное блюдо. За счет куркумы еще и красивого желтого цвета. |
1. Филе курицы нарезать на не большие кусочки, грибы кубиками, лук порезать полукольцами
2. Обжарить на растительном масле мясо, затем добавить грибы, соль, перец, куркуму.
3. Добавить помидоры
4. Протушить 5 минут и засыпать рис
5. Залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности риса.
Приятного аппетита.