- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала с хрустящей корочкой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Камбала 700 г
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Перец кайен по вкусу
Сметана по вкусу
Томаты вяленые по вкусу
Перец лимонный по вкусу
Сыр мягкий по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Впервые в жизни увидела камбалу с икрой, решила купить и естественно, сделать что-то необычное, вот что из этого получилось...

Камбала с хрустящей корочкой

Вот наша рыбка размороженная

Берем ее режем

Рыба

Получилось 5 кусков

Икру извлекли

Выкладываем рыбку на пергаментную бумагу

Обсыпаем солью, перцем, кайненским перцем и мукой

Обваливаем каждый кусочек и сбрызгиваем лимоном

Выкладываем на сковородку разогретую с подсолнечным маслом

Готовим соус, масло сливочное грамм 30

Обавляем сметану грамм 150-200

Добавляем сушеные помидоры чайную ложку

Перемешиваем

Рыбу перевернуть на шкурку

Наши специи

Лимон

Сыр грамм 30

Рыбу достаем со сковородки на тарелку

На сковородку высыпаем сыр

Снимаем шкурку с рыбы

Кладем шкурку на сыр в сковородке

Жарим пару минут

Шкурку вытаскиваем

И кладем рыбу на сковородку, тем местом где была шкурка

Выливаем сметанный соус

Тушим минут 5-7

И готово:) Приятного аппетита!!! Очень нежно, вкусно и хрустяще, мои ели с картошкрй пюре, рекомендую воспользоваться данным рецептом;)

Икру кстати можете пожарить, но я ее засолила



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88222-kambala-s-hrustyaschey-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.