Камбала с хрустящей корочкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:06:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Камбала | 700 г |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец кайен | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Томаты вяленые | по вкусу |
Перец лимонный | по вкусу |
Сыр мягкий | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Впервые в жизни увидела камбалу с икрой, решила купить и естественно, сделать что-то необычное, вот что из этого получилось... |
Вот наша рыбка размороженная
Берем ее режем
Рыба
Получилось 5 кусков
Икру извлекли
Выкладываем рыбку на пергаментную бумагу
Обсыпаем солью, перцем, кайненским перцем и мукой
Обваливаем каждый кусочек и сбрызгиваем лимоном
Выкладываем на сковородку разогретую с подсолнечным маслом
Готовим соус, масло сливочное грамм 30
Обавляем сметану грамм 150-200
Добавляем сушеные помидоры чайную ложку
Перемешиваем
Рыбу перевернуть на шкурку
Наши специи
Лимон
Сыр грамм 30
Рыбу достаем со сковородки на тарелку
На сковородку высыпаем сыр
Снимаем шкурку с рыбы
Кладем шкурку на сыр в сковородке
Жарим пару минут
Шкурку вытаскиваем
И кладем рыбу на сковородку, тем местом где была шкурка
Выливаем сметанный соус
Тушим минут 5-7
И готово:) Приятного аппетита!!! Очень нежно, вкусно и хрустяще, мои ели с картошкрй пюре, рекомендую воспользоваться данным рецептом;)
Икру кстати можете пожарить, но я ее засолила