Феттучине с телятиной и оливковым соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:06:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Паста ![]() |
400 г |
| Телятина | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Томаты в собственном соку | 400 г |
Оливки зеленые ![]() |
200 г |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Каперсы | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый оливковый соус Barilla. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей. |
Приготовьте оливковый соус: обжарьте на разогретом оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Томаты разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду. Влейте вино, дайте алкоголю выпариться. Добавьте каперсы и нарезанные кольцами оливки. Приправьте солью, перцем, сахаром. Тушите под крышкой 10 минут. В отдельной сковороде обжарьте телятину нарезанную тонкими слайсами.
Тем временем отварите феттучине в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом и обжаренной телятиной. Готовое блюдо посыпьте натертым пармезаном.

Днем в Москве: 

















































...