Шашлычок из свинины
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:06:44 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 2 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
5 ст. л. |
| Смесь перцев | 1 ст. л. |
| Наступили первые солнечные и теплые деньки. Уж очень хочется порадовать себя и своих близких трапезой на открытом воздухе. Решено! Делаем шашлычок. |

Подготавливаем продукты.

Лук и лимон нарезаем. Затем пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

В отдельной чашке готовим наш маринад для мяса. Смешиваем измельченный лук, лимон, томатную пасту, горчицу. Добавляем соевый соус и смесь перцев.

Все хорошо перемешиваем. Маринад готов.

Нарезаем мясо.

В глубокую чашку выкладываем куски мяса сверху маринад. Затем опять слой мяса и сверху маринад и т. д., пока не закончится мясо и маринад. Оставляем на 1 час.

Выкладываем на решетку куски мяса. Жарим на мангале с обеих сторон.

Подаем с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...