Морепродукты с овощами в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:07:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Морепродукты ![]() |
1 кг |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сливки | 100 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Хочется поделиться этим рецептом, так как очень любим морепродукты! Это блюдо очень сытное и не занимает много времени! |

Для начала чистим овощи. Лук режем крупно ( полукольцами) и кладем на разогретую сковороду.

Трем морковь на крупной терке, режем болгарский перец полукольцами и добавляем к луку. готовим эту смесь до полуготовности.

Режем грибы на 4 части и обжариваем минут 7 до появления румяной корочки

Размороженые морепродукты, пассерованый лук, морковь и перец смешиваем. Добавляем грибы, сливки. перемешиваем.

Посыпаем сыром. В духовку на 200* на 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...