- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Феттучине с телятиной и оливковым соусом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Паста 400 г
Телятина 200 г
Соль по вкусу
Томаты в собственном соку 400 г
Оливки зеленые 200 г
Вино белое сухое 1 стак.
Лук репчатый по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Каперсы 1 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый оливковый соус Barilla. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.

Феттучине с телятиной и оливковым соусом

Приготовьте оливковый соус: обжарьте на разогретом оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Томаты разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду. Влейте вино, дайте алкоголю выпариться. Добавьте каперсы и нарезанные кольцами оливки. Приправьте солью, перцем, сахаром. Тушите под крышкой 10 минут. В отдельной сковороде обжарьте телятину нарезанную тонкими слайсами.

Тем временем отварите феттучине в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом и обжаренной телятиной. Готовое блюдо посыпьте натертым пармезаном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88223-fettuchine-s-telyatinoy-i-olivkovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.