- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Феттучине с телятиной и оливковым соусом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:06
| Паста | 400 г |
| Телятина | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Томаты в собственном соку | 400 г |
| Оливки зеленые | 200 г |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Каперсы | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый оливковый соус Barilla. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей. |
Феттучине с телятиной и оливковым соусом
Приготовьте оливковый соус: обжарьте на разогретом оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Томаты разомните вилкой и вместе с соком добавьте в сковороду. Влейте вино, дайте алкоголю выпариться. Добавьте каперсы и нарезанные кольцами оливки. Приправьте солью, перцем, сахаром. Тушите под крышкой 10 минут. В отдельной сковороде обжарьте телятину нарезанную тонкими слайсами.
Тем временем отварите феттучине в кипящей подсоленной воде до готовности. Смешайте пасту с соусом и обжаренной телятиной. Готовое блюдо посыпьте натертым пармезаном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88223-fettuchine-s-telyatinoy-i-olivkovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.