- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:08


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 10 шт
Баклажан 100 г
Грибы 100 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Томаты в собственном соку 1 бан.
Моцарелла 100 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Вино белое сухое 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю пасту, которую можно фаршировать разными начинками, ведь это бесконечный простор для фантазии. В этот раз в обычные трубочки с мясным фаршем я добавила баклажан и посыпала их сверху моцареллой. Таким образом получилось необычное сочетание острой начинки и нежного сыра.

Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны ( у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют).

Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить.

Каннеллони, предварительно отваренные до полуготовности, заполнить начинкой и выложить в форму для запекания.

Приготовить томатный соус: томаты измельчить в блендере с зубчиком чеснока, потушить 5 минут, затем добавить вино и варить соус ещё минут 5.

Полить нашу пасту томатным соусом и посыпать моцареллой. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88235-kannelloni-s-farshem-i-balazhanami-pod-tomatnyim-sousom-s-mocarelloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.