Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:08:23 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Каннеллони | 10 шт |
| Баклажан | 100 г |
| Грибы | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томаты в собственном соку | 1 бан. |
| Моцарелла | 100 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Я очень люблю пасту, которую можно фаршировать разными начинками, ведь это бесконечный простор для фантазии. В этот раз в обычные трубочки с мясным фаршем я добавила баклажан и посыпала их сверху моцареллой. Таким образом получилось необычное сочетание острой начинки и нежного сыра. |

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны ( у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют).

Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить.

Каннеллони, предварительно отваренные до полуготовности, заполнить начинкой и выложить в форму для запекания.
Приготовить томатный соус: томаты измельчить в блендере с зубчиком чеснока, потушить 5 минут, затем добавить вино и варить соус ещё минут 5.
Полить нашу пасту томатным соусом и посыпать моцареллой. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.

Вечером в Москве: 
















































...