- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лук порей с яйцами и колбаской
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:08
Лук-порей | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Колбаса | 150 г |
Сыр голландский | 100 г |
Соль | 5 г |
Масло растительное | 20 г |
Лук-порей обладает мочегонным действием, что связано с наличием солей калия. В нем содержатся витамины С, Е, B1, В2, РР, каротин. Лук-порей улучшает деятельность печени и желчного пузыря, повышает аппетит. Рекомендуется при ревматизме, атеросклерозе, переутомлении, нарушении обмена веществ, ожирении, подагре, почечнокаменной болезни. Целебное действие порея было известно ещё в далеком прошлом. Его рекомендовали употреблять больным подагрой, ревматизмом, цингой, при мочекаменной болезни и ожирении, психическом и физическом переутомлении. В клинических исследованиях показано, что порей повышает секреторную функцию желёз пищеварительного тракта, улучшает деятельность печени, повышает аппетит, имеет антисклеротические свойства. |
Лук порей с яйцами и колбаской
Колбаску и белую часть лука порея нарезать и обжарить на среднем огне.
Зелень оставить для украшения блюда
Добавить измельченный сыр
Яйца взбить с солью и залить в сковородку, обжарить до готовности. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88236-luk-porey-s-yaycami-i-kolbaskoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.