- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лук порей с яйцами и колбаской

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:08


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Колбаса 150 г
Сыр голландский 100 г
Соль 5 г
Масло растительное 20 г

Личные впечатления о рецепте
Лук-порей обладает мочегонным действием, что связано с наличием солей калия. В нем содержатся витамины С, Е, B1, В2, РР, каротин. Лук-порей улучшает деятельность печени и желчного пузыря, повышает аппетит. Рекомендуется при ревматизме, атеросклерозе, переутомлении, нарушении обмена веществ, ожирении, подагре, почечнокаменной болезни. Целебное действие порея было известно ещё в далеком прошлом. Его рекомендовали употреблять больным подагрой, ревматизмом, цингой, при мочекаменной болезни и ожирении, психическом и физическом переутомлении. В клинических исследованиях показано, что порей повышает секреторную функцию желёз пищеварительного тракта, улучшает деятельность печени, повышает аппетит, имеет антисклеротические свойства.

Лук порей с яйцами и колбаской

Колбаску и белую часть лука порея нарезать и обжарить на среднем огне.

Зелень оставить для украшения блюда

Добавить измельченный сыр

Яйца взбить с солью и залить в сковородку, обжарить до готовности. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88236-luk-porey-s-yaycami-i-kolbaskoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.