- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тальятелле с белыми грибами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 200 г
Паста 200 г
Сливки 150 г
Коньяк 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars!

Тальятелле с белыми грибами

Грибы тонко нарезаю ножом Functional Form от Fiskars, обжариваю на масле до золотистого цвета. Добавляю чеснок (пропущенный через пресс для чеснока Fiskars) и коньяк, выпариваю. Потом соль, перец, сливки и 10 минут увариваю. В это время в широкой кастрюле отвариваю пасту 4 минуты. Сливаю воду и выкладываю пасту в кипящие грибы на 2 минуты. Добавляю трюфельное масло, по тарелочкам и на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88241-talyatelle-s-belyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.