- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тальятелле с белыми грибами
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:08
Грибы | 200 г |
Паста | 200 г |
Сливки | 150 г |
Коньяк | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars! |
Тальятелле с белыми грибами
Грибы тонко нарезаю ножом Functional Form от Fiskars, обжариваю на масле до золотистого цвета. Добавляю чеснок (пропущенный через пресс для чеснока Fiskars) и коньяк, выпариваю. Потом соль, перец, сливки и 10 минут увариваю. В это время в широкой кастрюле отвариваю пасту 4 минуты. Сливаю воду и выкладываю пасту в кипящие грибы на 2 минуты. Добавляю трюфельное масло, по тарелочкам и на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88241-talyatelle-s-belyimi-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.