Тальятелле с белыми грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:08:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | 200 г |
Паста | 200 г |
Сливки | 150 г |
Коньяк | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars! |
Грибы тонко нарезаю ножом Functional Form от Fiskars, обжариваю на масле до золотистого цвета. Добавляю чеснок (пропущенный через пресс для чеснока Fiskars) и коньяк, выпариваю. Потом соль, перец, сливки и 10 минут увариваю. В это время в широкой кастрюле отвариваю пасту 4 минуты. Сливаю воду и выкладываю пасту в кипящие грибы на 2 минуты. Добавляю трюфельное масло, по тарелочкам и на стол.