Тальятелле с белыми грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:08:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
200 г |
Паста ![]() |
200 г |
| Сливки | 150 г |
| Коньяк | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars! |
Грибы тонко нарезаю ножом Functional Form от Fiskars, обжариваю на масле до золотистого цвета. Добавляю чеснок (пропущенный через пресс для чеснока Fiskars) и коньяк, выпариваю. Потом соль, перец, сливки и 10 минут увариваю. В это время в широкой кастрюле отвариваю пасту 4 минуты. Сливаю воду и выкладываю пасту в кипящие грибы на 2 минуты. Добавляю трюфельное масло, по тарелочкам и на стол.

Ночью в Москве: 

















































...