- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с перцем чили

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 дол.
Масло оливковое 150 мл
Тмин 1 ст. л.
Томаты в собственном соку 200 г
Фасоль консервированная 1 бан.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Вода 200 мл
Перец чили 1 шт
Соль ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Картофель 2 шт
Табаско 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и несложный рецепт. Легкая нотка жгучего перца в сочетании с мясом и овощами, с приятным томатным послевкусеем. Заходите, угощайтесь!

Мясо с перцем чили

Подрумяньте мясо на оливковом масле. Посолите поперчите. Добавьте измельченный лук и чеснок, тмин и красный перец. Перемешайте. Переложите мясо в кострюлю. Добавьте помидоры (я брала помидоры черри в собственном соку, с кожицей, домашнего производства) красную фасоль, которую предварительно следует промыть. Добавить перец чили, предварительно очищенный от семян, ( можно 1/4, если будет есть ребенок) и воду. Я добавила 2 картошины, но в оригинальном рецепте ее нет, так что по желанию, можно не добавлять. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.

Для улучшения вкуса чили можно добавить при подаче несколько капель соуса табаско. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88243-myaso-s-percem-chili.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.