Мясо с перцем чили
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:09:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 дол. |
Масло оливковое | 150 мл |
Тмин | 1 ст. л. |
Томаты в собственном соку | 200 г |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Вода | 200 мл |
Перец чили | 1 шт |
Соль | ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Картофель | 2 шт |
Табаско | 1 ч. л. |
Вкусный и несложный рецепт. Легкая нотка жгучего перца в сочетании с мясом и овощами, с приятным томатным послевкусеем. Заходите, угощайтесь! |
Подрумяньте мясо на оливковом масле. Посолите поперчите. Добавьте измельченный лук и чеснок, тмин и красный перец. Перемешайте. Переложите мясо в кострюлю. Добавьте помидоры (я брала помидоры черри в собственном соку, с кожицей, домашнего производства) красную фасоль, которую предварительно следует промыть. Добавить перец чили, предварительно очищенный от семян, ( можно 1/4, если будет есть ребенок) и воду. Я добавила 2 картошины, но в оригинальном рецепте ее нет, так что по желанию, можно не добавлять. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
Для улучшения вкуса чили можно добавить при подаче несколько капель соуса табаско. Приятного аппетита.