Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:09:26 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
150 г |
| Морковь | 50 г |
| Филе куриное | 100 г |
| Лук репчатый | 50 г |
| Сыр мягкий | 20 г |
| Огурец | 20 г |
| Помидор | 20 г |
| Салат | 30 г |
| Масло растительное | 30 г |
| Очень вкусное и питательное, лекоусваиваемое блюдо, которое должно понравится всем. Самое ароматное, самое полезное и саое простое в приготовлении. |

Взвешиваем сырье

Лук и морковьнарезают, обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе кубиками.

Картофель разрезают пополам, вынимают сердцевину.

В углубление картофеля укладывают фарш.

Посыпаем сыром, взбызгиваем растительным маслом.

Запекаем вдуховке 15 мин.

На листья салата укладывают готовый картофель, украшают помидорами огурцами.

Приятного апетита!

Вечером в Москве: 

















































...