Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:09:26 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 150 г |
Морковь | 50 г |
Филе куриное | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Сыр мягкий | 20 г |
Огурец | 20 г |
Помидор | 20 г |
Салат | 30 г |
Масло растительное | 30 г |
Очень вкусное и питательное, лекоусваиваемое блюдо, которое должно понравится всем. Самое ароматное, самое полезное и саое простое в приготовлении. |
Взвешиваем сырье
Лук и морковьнарезают, обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе кубиками.
Картофель разрезают пополам, вынимают сердцевину.
В углубление картофеля укладывают фарш.
Посыпаем сыром, взбызгиваем растительным маслом.
Запекаем вдуховке 15 мин.
На листья салата укладывают готовый картофель, украшают помидорами огурцами.
Приятного апетита!