Картофельные крокеты под бальзамическим уксусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:09:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Картофель | 5 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкуснейшие крокеты в хрустящей панировке под небольшим количеством бальзамического уксусу. Очень вкусно. |
Сварить картофель.
Растолочь его в пюре.
Добавить яйцо. Перемешать.
Второе яйцо взбиваем в маленькой мисочке. Тарелку положить муку.
На огонь ставим сковородку с растительным маслом разогревать.
Из пюре формируем колобок, обваливаем в муке, обмачиваем в яйце и в панировочных сухарях, обжариваем с всех сторон. Кладём на тарелку, поливаем уксусом, наслаждаемся.
Ну очень вкусно!!!