- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:09
Картофель | 150 г |
Морковь | 50 г |
Филе куриное | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Сыр мягкий | 20 г |
Огурец | 20 г |
Помидор | 20 г |
Салат | 30 г |
Масло растительное | 30 г |
Очень вкусное и питательное, лекоусваиваемое блюдо, которое должно понравится всем. Самое ароматное, самое полезное и саое простое в приготовлении. |
Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком
Взвешиваем сырье
Лук и морковьнарезают, обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе кубиками.
Картофель разрезают пополам, вынимают сердцевину.
В углубление картофеля укладывают фарш.
Посыпаем сыром, взбызгиваем растительным маслом.
Запекаем вдуховке 15 мин.
На листья салата укладывают готовый картофель, украшают помидорами огурцами.
Приятного апетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88244-kartofel-farshirovannyiy-morkovyu-kuricey-i-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.