- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:09


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 150 г
Морковь 50 г
Филе куриное 100 г
Лук репчатый 50 г
Сыр мягкий 20 г
Огурец 20 г
Помидор 20 г
Салат 30 г
Масло растительное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и питательное, лекоусваиваемое блюдо, которое должно понравится всем. Самое ароматное, самое полезное и саое простое в приготовлении.

Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком

Взвешиваем сырье

Лук и морковьнарезают, обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе кубиками.

Картофель разрезают пополам, вынимают сердцевину.

В углубление картофеля укладывают фарш.

Посыпаем сыром, взбызгиваем растительным маслом.

Запекаем вдуховке 15 мин.

На листья салата укладывают готовый картофель, украшают помидорами огурцами.

Приятного апетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88244-kartofel-farshirovannyiy-morkovyu-kuricey-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.