- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утка с апельсинами
Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:10
Утка | 2 кг |
Апельсин | 3 шт |
Горчица | 3 ст. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Оригинальное сочетание вкусов мяса, кисло-сладких апельсинов, острой горчицы и мёда. |
Утка с апельсинами
Утку разрезать на куски и сделать на коже глубокие надрезы ножом. Посолить, поперчить каждый кусок. Форму для запекания смазать маслом, положить на неё куски утки. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут. В это время апельсины очистить, вырезать мякоть из плёнок, нарезать её кусочками, смешать с горчицей и мёдом. Вынуть форму из духовки, слить выделившийся жир. Выложить смесь поверх утки. Закрыть форму фольгой поставить в духовку ещё на 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88247-utka-s-apelsinami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.