- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка с апельсинами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 10:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 2 кг
Апельсин 3 шт
Горчица 3 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальное сочетание вкусов мяса, кисло-сладких апельсинов, острой горчицы и мёда.

Утка с апельсинами

http://www.youtube.com/embed/yUDtUYHQQoQ?feature=oembed

Утку разрезать на куски и сделать на коже глубокие надрезы ножом. Посолить, поперчить каждый кусок. Форму для запекания смазать маслом, положить на неё куски утки. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут. В это время апельсины очистить, вырезать мякоть из плёнок, нарезать её кусочками, смешать с горчицей и мёдом. Вынуть форму из духовки, слить выделившийся жир. Выложить смесь поверх утки. Закрыть форму фольгой поставить в духовку ещё на 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88247-utka-s-apelsinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.