Утка с апельсинами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:10:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Утка | 2 кг |
| Апельсин | 3 шт |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Мед | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Оригинальное сочетание вкусов мяса, кисло-сладких апельсинов, острой горчицы и мёда. |
Утку разрезать на куски и сделать на коже глубокие надрезы ножом. Посолить, поперчить каждый кусок. Форму для запекания смазать маслом, положить на неё куски утки. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут. В это время апельсины очистить, вырезать мякоть из плёнок, нарезать её кусочками, смешать с горчицей и мёдом. Вынуть форму из духовки, слить выделившийся жир. Выложить смесь поверх утки. Закрыть форму фольгой поставить в духовку ещё на 20 минут.

Ночью в Москве: 
















































...