- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сыр бабушкин
Опубликованно 23 Мая 2015, в 20:18
Творог | 1 кг |
Молоко | 1 л |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Сыр вкусный, солоноватый, очень нежный - во рту тает. |
Сыр бабушкин
Творог смешать с молоком и поставить на малый огонь, когда выделится сыворотка - процедить, в оставшуюся массу добавить яйца, соль, соду и сливочное масло. Всe хорошо перемешать, переложить в кастрюлю и варить 35 -40 мин на малом огне. Массу выложить в тарелку или форму и остудить в холоде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88286-syir-babushkin.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.