Сыр бабушкин
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Изделия из молочных продуктов |
| Добавлено: | 2015-05-23 20:18:37 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
1 кг |
Молоко ![]() |
1 л |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сыр вкусный, солоноватый, очень нежный - во рту тает. |
Творог смешать с молоком и поставить на малый огонь, когда выделится сыворотка - процедить, в оставшуюся массу добавить яйца, соль, соду и сливочное масло. Всe хорошо перемешать, переложить в кастрюлю и варить 35 -40 мин на малом огне. Массу выложить в тарелку или форму и остудить в холоде.

Ночью в Москве: 

















































...