Рис с мёдом и сухофруктами
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Изделия из молочных продуктов |
| Добавлено: | 2017-05-06 21:35:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Мед | стак. |
Сухофрукты ![]() |
200 г |
| Соль | ч. л. |
| Корица | ч. л. |
Вода ![]() |
1 л |
| Очень простое и вкусное блюдо, которое может быть полноценным и витаминизированным завтраком, а также подходит в качестве десерта. |

Это все необходимые нам продукты.

Сухофрукты ( чернослив, курага, изюм, яблоки, груши ) промыть в горячей воде и слить и выложить в казан.

Добавить рис к сухофруктам.

Залить рис с сухофруктами кипятком, добавить соль, корицу и довести до бурного кипения

Варить на слабом огне 15- 20 мин. до размягчения риса. Периодически встряхивать. При необходимости долить немного кипящей воды. Когда рис будет готов выключаем и добавляем мед.

Все хорошо перемешиваем. И вот такая полезная каша у нас получилась.

Подавать можно как горячим, так и холодным! Приятного всем аппетита!

Днем в Москве: 

















































...