- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина по-строгановски
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:13
Свинина | 500 гр |
Сало | 20 гр |
Лук | 2 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Мука | 2 стол.л. |
Сметана | 80 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вкусное и сочное блюдо в пикантном томатном соусе. Легко. Вкусно. Свинина по-строгановски - рецепт из молодости. Всегда брала порцию такого мяса в студенческой столовой. |
Свинина по-строгановски
Свинину нарезать ломтями поперек волокон, отбить и разрезать на брусочки длиной 3-4 см. Сало нарезать на кусочки и вытопить жир. Мясо посолить, поперчить, обжарить на сковороде, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, жарить еще при умеренном нагреве, пока не поджарится лук. После этого посыпать мукой, хорошо перемешать, добавить разведенный в воде томат-пюре и перемешать. Добавить сметану, все размешать, накрыть крышкой и потушить 15-20 минут на медленном огне.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/883-svinina-po-stroganovski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.