- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки, тушеные с овощами "Нежнее нежного"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 20:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Порошок чесночный по вкусу
Перец душистый по вкусу
Тмин ч. л.
Морковь 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, сочное диетическое мясо с овощами. Очень ароматное и нежное блюдо, минимум калорий, максимум удовольствия! Грудки получаются очень сочными с насыщенным ароматом овощей. Сухое не вкусное мясо в прошлом! Угощайтесь!

Куриные грудки, тушеные с овощами "Нежнее нежного"

Мощность: 1200 Ватт

Основная программа: Тушение (25 минут)

Дополнительная программа: Жарить (10 минут)

Рецепт "Куриные грудки тушеные с овощами " Нежнее нежного"":

Делаем маринад, в котором будут мариноваться 30 мин наши грудки:

В посуду для маринования вылить соевый соус, добавить томат пасту, горчицу, чесночный перец и свеже молотый черный, тмин. Все перемешать

С грудки снять кожу и нарезать небольшими кусочками. Тщательно обмазать в маринаде и оставить на 20-30 мин. Маринад получается густой как сметана

Морковь нарезать соломкой или наискосок. Перец полосками, лук полукольцами, и отправляем в чашу мультиварки обжариваться с 1 ст л оливкового масла, слегка посолить овощи. После этого закладываем к овощам за маринованную грудку, ставим режим ТУШИТЬ на 20-25 мин при закрытой крышке.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88329-kurinyie-grudki-tushenyie-s-ovoschami-quotnezhnee-nezhnogoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.