Куриные грудки, тушеные с овощами "Нежнее нежного"
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Другие блюда в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-23 20:45:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Порошок чесночный | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Тмин | ч. л. |
Морковь | 1 шт |
Вкусное, сочное диетическое мясо с овощами. Очень ароматное и нежное блюдо, минимум калорий, максимум удовольствия! Грудки получаются очень сочными с насыщенным ароматом овощей. Сухое не вкусное мясо в прошлом! Угощайтесь! |
Мощность: 1200 Ватт
Основная программа: Тушение (25 минут)
Дополнительная программа: Жарить (10 минут)
Рецепт "Куриные грудки тушеные с овощами " Нежнее нежного"":
Делаем маринад, в котором будут мариноваться 30 мин наши грудки:
В посуду для маринования вылить соевый соус, добавить томат пасту, горчицу, чесночный перец и свеже молотый черный, тмин. Все перемешать
С грудки снять кожу и нарезать небольшими кусочками. Тщательно обмазать в маринаде и оставить на 20-30 мин. Маринад получается густой как сметана
Морковь нарезать соломкой или наискосок. Перец полосками, лук полукольцами, и отправляем в чашу мультиварки обжариваться с 1 ст л оливкового масла, слегка посолить овощи. После этого закладываем к овощам за маринованную грудку, ставим режим ТУШИТЬ на 20-25 мин при закрытой крышке.
Приятного аппетита