- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные "ёжики" в мультиварке

Опубликованно 23 Мая 2015, в 20:48


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Рис 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Яйцо 1 шт
Сливки 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Блюдо всем знакомое с детства. А смешно оно называется потому, что рис развариваясь, торчит как колючки у ёжика. Получается вкусно, сытно и не вредно! А самое главное мы потратим всего 10-15 минут и ужин готов!!! А поможет нам наша мультиварочка!

Мясные "ёжики" в мультиварке

Мощность: 900 Ватт

Программа: тушение (30 минут)

Рецепт "Мясные "ёжики" в мультиварке":

Я взяла кусочек мяса - говядины, перекрутила его вместе с луком на мясорубке. Можно просто взять готовый фарш.

Берём пол чашки риса

Хорошо его промываем. Оставим так в воде, пока готовим зажарку.

РИС ВАРИТЬ НЕ НАДО!!!

Лук с морковью немного обжариваем. Если детям готовить, то можно и не зажаривать.

Фарш посолили, добавили специи, наш рис и одно яйцо. Всё хорошо перемешать.

Формируем котлетки.

Выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки.

В нашу морковку с луком добавим сливки. Приправим по вкусу.

Заливаем наших "ёжиков" и отправляем в мультяшку - режим ТУШЕНИЕ 30 минут (это под давлением)

Вот и всё! Наши "ёжики" готовы!!! Минимум хлопот и вкусно!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88331-myasnyie-quotyozhikiquot-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.