- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Мой" Рассольник

Опубликованно 23 Мая 2015, в 21:01


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Фасоль консервированная 250 г
Огурец 3 шт
Помидор 1 шт
Картофель 2 шт
Крупа перловая 1 стак.
Лук красный 2 шт
Чеснок 6 дол.
Майонез 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Морковь 1 шт
Зелень 1 пуч.
Соль 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Я знаю, рецептов рассольника очень много, но я решил сделать по своему. Поэтому он называется "Мой" рассольник"

"Мой" Рассольник

Мощность: 600 Ватт

Основная программа: тушение (60 минут)

Дополнительная программа: жарка (15 минут)

Рецепт ""Мой" Рассольник":

Имеем такой набор:

Режим "Жарка". Румяним лук с чесноком

Добавляем тертую на крупной терке морковь

Минут через пять добавляем и обжариваем мелко порезанное сало или грудинку (на выбор)

Минут за 30 до готовки маринуем курицу: 1 ст. л. горчицы+2ст. л. майонеза + французкие травы+соль+перец. Добавляем к зажарке.

Как только курица схватилась (5-7 минут) выключаем режим "Жарка" и включаем режим "Тушение" на час. Всыпаем перловку, резанную картошку, фасоль, соленые огурцы, помидор и вливаем кипятка до риски.

У нас осталось кое-что:

Минут за 15 до окончания программы всыпаем зелень, лавруху и душистый перец.

Ну и за 3 минуты до готовки размешиваем суп и вливаем 2 взбитых яйца (сам не знаю зачем я это сделал). Даем 10 минут отстояться и... едим-))) посыпав укропом свежим

Лично мне и жене понравилось. Пост первый - можете пинать-)) Оказалось очень вкусно да еще и со свежим черным хлебом-)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88357-quotmoyquot-rassolnik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.