- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Мой" Рассольник
Опубликованно 23 Мая 2015, в 21:01
Филе куриное | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Фасоль консервированная | 250 г |
Огурец | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Крупа перловая | 1 стак. |
Лук красный | 2 шт |
Чеснок | 6 дол. |
Майонез | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Вода | 2 л |
Я знаю, рецептов рассольника очень много, но я решил сделать по своему. Поэтому он называется "Мой" рассольник" |
"Мой" Рассольник
Мощность: 600 Ватт
Основная программа: тушение (60 минут)
Дополнительная программа: жарка (15 минут)
Рецепт ""Мой" Рассольник":
Имеем такой набор:
Режим "Жарка". Румяним лук с чесноком
Добавляем тертую на крупной терке морковь
Минут через пять добавляем и обжариваем мелко порезанное сало или грудинку (на выбор)
Минут за 30 до готовки маринуем курицу: 1 ст. л. горчицы+2ст. л. майонеза + французкие травы+соль+перец. Добавляем к зажарке.
Как только курица схватилась (5-7 минут) выключаем режим "Жарка" и включаем режим "Тушение" на час. Всыпаем перловку, резанную картошку, фасоль, соленые огурцы, помидор и вливаем кипятка до риски.
У нас осталось кое-что:
Минут за 15 до окончания программы всыпаем зелень, лавруху и душистый перец.
Ну и за 3 минуты до готовки размешиваем суп и вливаем 2 взбитых яйца (сам не знаю зачем я это сделал). Даем 10 минут отстояться и... едим-))) посыпав укропом свежим
Лично мне и жене понравилось. Пост первый - можете пинать-)) Оказалось очень вкусно да еще и со свежим черным хлебом-)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88357-quotmoyquot-rassolnik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.