"Мой" Рассольник
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Другие блюда в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-23 21:01:41 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Фасоль консервированная | 250 г |
| Огурец | 3 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Крупа перловая | 1 стак. |
| Лук красный | 2 шт |
| Чеснок | 6 дол. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Вода | 2 л |
| Я знаю, рецептов рассольника очень много, но я решил сделать по своему. Поэтому он называется "Мой" рассольник" |
Мощность: 600 Ватт
Основная программа: тушение (60 минут)
Дополнительная программа: жарка (15 минут)
Рецепт ""Мой" Рассольник":

Имеем такой набор:

Режим "Жарка". Румяним лук с чесноком

Добавляем тертую на крупной терке морковь

Минут через пять добавляем и обжариваем мелко порезанное сало или грудинку (на выбор)

Минут за 30 до готовки маринуем курицу: 1 ст. л. горчицы+2ст. л. майонеза + французкие травы+соль+перец. Добавляем к зажарке.

Как только курица схватилась (5-7 минут) выключаем режим "Жарка" и включаем режим "Тушение" на час. Всыпаем перловку, резанную картошку, фасоль, соленые огурцы, помидор и вливаем кипятка до риски.

У нас осталось кое-что:

Минут за 15 до окончания программы всыпаем зелень, лавруху и душистый перец.

Ну и за 3 минуты до готовки размешиваем суп и вливаем 2 взбитых яйца (сам не знаю зачем я это сделал). Даем 10 минут отстояться и... едим-))) посыпав укропом свежим

Лично мне и жене понравилось. Пост первый - можете пинать-)) Оказалось очень вкусно да еще и со свежим черным хлебом-)))

Ночью в Москве: 
















































...