- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибочки фаршированные

Опубликованно 23 Мая 2015, в 21:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 6 шт
Лук белый 1 шт
Филе куриное 1 шт
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик по вкусу
Имбирь по вкусу
Сыр мягкий 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматные грибочки. нами грибы получаются мягкими и нежными, а начинка отлично дополняет их вкус

Грибочки фаршированные

Мощность: 650 Ватт

Программа: выпечка (20 минут)

Рецепт "Грибочки фаршированные":

Грибы вымываем и аккуратно удаляем ножки, шляпки пока откладываем в сторону

Ножки грибов нарезаем на мелкие кусочки

Также мелко нарезаем луковицу

Нарезанные грибные ножки и лук помещаем в сковороду с растительным маслом, добавляем соль, перец, имбирь молотый и жарим пока лук не начнет золотиться

Тем временем нарезам куриное филе на небольшие кусочки и также добавляем в сковороду, добавляем соль, перец, имбирь, базилик

Нарезаем помидор и добавляем в сковороду когда мясо побелеет. продолжаем жарить до тех пор, пока выделившийся сок из помидор не испарится.

Когда начинка готова, убираем сковороду с огня и оставляем остывать

Когда начинка остынет, наполняем ею шляпки грибов и укладываем в мультиварку. сверху накрываем кусочками сыра тофу, закрываем крышку, включаем режим выпечка и выставляем таймер на 20 минут

О том что грибы достаточно запеклись, будут свидетельствовать значительное опускание шляпки (она станет ниже) и грибы станут темнее. грибы готовы. приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88376-gribochki-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.