Грибочки фаршированные
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Другие блюда в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-23 21:08:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грибы | 6 шт |
Лук белый | 1 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Сыр мягкий | 100 г |
Очень ароматные грибочки. нами грибы получаются мягкими и нежными, а начинка отлично дополняет их вкус |
Мощность: 650 Ватт
Программа: выпечка (20 минут)
Рецепт "Грибочки фаршированные":
Грибы вымываем и аккуратно удаляем ножки, шляпки пока откладываем в сторону
Ножки грибов нарезаем на мелкие кусочки
Также мелко нарезаем луковицу
Нарезанные грибные ножки и лук помещаем в сковороду с растительным маслом, добавляем соль, перец, имбирь молотый и жарим пока лук не начнет золотиться
Тем временем нарезам куриное филе на небольшие кусочки и также добавляем в сковороду, добавляем соль, перец, имбирь, базилик
Нарезаем помидор и добавляем в сковороду когда мясо побелеет. продолжаем жарить до тех пор, пока выделившийся сок из помидор не испарится.
Когда начинка готова, убираем сковороду с огня и оставляем остывать
Когда начинка остынет, наполняем ею шляпки грибов и укладываем в мультиварку. сверху накрываем кусочками сыра тофу, закрываем крышку, включаем режим выпечка и выставляем таймер на 20 минут
О том что грибы достаточно запеклись, будут свидетельствовать значительное опускание шляпки (она станет ниже) и грибы станут темнее. грибы готовы. приятного аппетита!!!