Грибочки фаршированные
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Другие блюда в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-23 21:08:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Грибы ![]() |
6 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Филе куриное | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
| Очень ароматные грибочки. нами грибы получаются мягкими и нежными, а начинка отлично дополняет их вкус |
Мощность: 650 Ватт
Программа: выпечка (20 минут)
Рецепт "Грибочки фаршированные":

Грибы вымываем и аккуратно удаляем ножки, шляпки пока откладываем в сторону

Ножки грибов нарезаем на мелкие кусочки

Также мелко нарезаем луковицу

Нарезанные грибные ножки и лук помещаем в сковороду с растительным маслом, добавляем соль, перец, имбирь молотый и жарим пока лук не начнет золотиться

Тем временем нарезам куриное филе на небольшие кусочки и также добавляем в сковороду, добавляем соль, перец, имбирь, базилик

Нарезаем помидор и добавляем в сковороду когда мясо побелеет. продолжаем жарить до тех пор, пока выделившийся сок из помидор не испарится.

Когда начинка готова, убираем сковороду с огня и оставляем остывать

Когда начинка остынет, наполняем ею шляпки грибов и укладываем в мультиварку. сверху накрываем кусочками сыра тофу, закрываем крышку, включаем режим выпечка и выставляем таймер на 20 минут

О том что грибы достаточно запеклись, будут свидетельствовать значительное опускание шляпки (она станет ниже) и грибы станут темнее. грибы готовы. приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...