- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фрикассе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:54


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Укроп 1 пуч.
Яйцо 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Салат 3 шт
Мясо 1 кг
Сок лимонный 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
сколько жила в Греции, всe не решалась попробовать это блюдо, а зря, сейчас его делаю, как только салат на грядке появляется, а он у нас круглый год растeт

Фрикассе

мясо режем крупно и слегка обжариваем

режем салат и лук.

пусть вас не смущает количество салата, это всё уварится

но кастрюлю всё-таки лучше взять большую

к мясу выкладываем салат постепенно

когда уварится одна часть салата, выкладываем другую и т. д.

добавляем 1 ст. воды, соль, перец и оставляем 1 час на медленном огне

через час кладем укроп

теперь делаем яично-лимонный соус: смешиваем яицо с соком лимона

всё время помешивая, добавляем горячий бульон, примерно 1 ст. из кастрюли

теперь обязательно!!! снимаем кастрюлю с огня и выливаем соус в кастрюлю

приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8838-frikasse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.