- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фрикассе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:54
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Салат | 3 шт |
Мясо | 1 кг |
Сок лимонный | 2 шт |
Соль | по вкусу |
сколько жила в Греции, всe не решалась попробовать это блюдо, а зря, сейчас его делаю, как только салат на грядке появляется, а он у нас круглый год растeт |
Фрикассе
мясо режем крупно и слегка обжариваем
режем салат и лук.
пусть вас не смущает количество салата, это всё уварится
но кастрюлю всё-таки лучше взять большую
к мясу выкладываем салат постепенно
когда уварится одна часть салата, выкладываем другую и т. д.
добавляем 1 ст. воды, соль, перец и оставляем 1 час на медленном огне
через час кладем укроп
теперь делаем яично-лимонный соус: смешиваем яицо с соком лимона
всё время помешивая, добавляем горячий бульон, примерно 1 ст. из кастрюли
теперь обязательно!!! снимаем кастрюлю с огня и выливаем соус в кастрюлю
приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8838-frikasse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.