- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Харчо с ребрышками

Опубликованно 23 Мая 2015, в 21:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Ребра свиные 2 кг
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Смесь специй по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Вода 4 л
Масло растительное 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Есть множество рецептов этого наваристого супчика. Но я с детства помню Харчо, именно с ребрышками. Предлагаю вам попробовать!

Харчо с ребрышками

Рис Кубань ТМ Мистраль я заранее замочила в воде на ночь.

Свиные ребра помыть

И обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Затем ребрышки опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец горошком и варить на медленном огне до готовности (примерно 30 минут), периодически снимая пену.

Когда бульон будет готов, опускаем в кастрюлю рис и нарезанный картофель.

Морковь очищаем и нарезаем соломкой, лук мелкими кубиками.

Пассеруем на сковороде лук и морковь,

Затем добавляем смесь специй по вашему вкусу (желательно добавить хмели - сунели) и томатную пасту.

Разбавляем бульоном, хорошо перемешиваем и тушим 3 минуты, затем добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Когда рис и картофель будут готовы, заправляем суп томатной пассеровкой и зеленью. Солим по вкусу, даем прокипеть 5 минут и Харчо готов!

Подаем в порционных тарелках с ребрышками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88381-harcho-s-rebryishkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.