- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп А-ля "Харчо" с васаби
Опубликованно 23 Мая 2015, в 21:26
| Бульон | 1 л |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Рис | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Васаби | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Во всеми любимый и привычный супчик я решила внести ингредиент, который полностью меняет вкус блюда, делая его еще ароматнее и вкуснее. |
Суп А-ля "Харчо" с васаби
Поставить бульон на плиту. Я варила бульон из куриной кожи - очень вкусно и наваристо!
Рис промыть и замочить в холодной воде.
Я использовала рис "Арборио"!
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
Обжарить овощи на растительном масле.
Влить в обжаренные овощи 100мл холодной воды и добавить васаби.
Растереть.
Добавить томатную пасту и хорошенько перемешать. Тушить еще минуты 2-3.
Картофель порезать брусочками и добавить в кипящий бульон, вместе с
рисом (воду предварительно слить и еще раз промыть).
Когда картофель будет почти готов, добавить томатную массу. Перемешать. Попробовать на соль. Посолить, поперчить, и
варить до полной готовности картофеля. Это примерно 2-3 минуты.
Чеснок мелко нарезать, зелень измельчить.
Выключить огонь, положить зелень, чеснок и лаврушку. Дать настояться. Лавровый лист через 10 минут удалить!
О, харчо, превосходное блюдо,
Я хвалить тебя радостно буду,
Кто отведал тарелку харчо,
Непременно воскликнет: «Ещё!!!»
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88382-sup-a-lya-quotharchoquot-s-vasabi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.