- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паровые пирожки а-ля "Пигоди"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 23:50
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Свинина | 1 кг |
Говядина | 1 кг |
Зелень | 1 пуч. |
Лук репчатый | 300 г |
Соль | по вкусу |
Морковь | 200 г |
Сумах | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Нежное сдобное дрожжевое тесто с сочной мясной начинкой и остренькой морковкой. Очень вкусно!!! |
Паровые пирожки а-ля "Пигоди"
Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком.
И зеленью.
Добавить в фарш специи , посолить , хорошо перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки( размером как на манты),
на середину кладём начинку.
Сформировать пирожки.
Складываем их в пароварку, готовим 1 час.
Готовые пирожки разрезать по середине,
Во внутрь положить морковку (чем больше, тем лучше).
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88387-parovyie-pirozhki-a-lya-pigodi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.