- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паровые пирожки а-ля "Пигоди"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 23:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 1 кг
Свинина 1 кг
Говядина 1 кг
Зелень 1 пуч.
Лук репчатый 300 г
Соль по вкусу
Морковь 200 г
Сумах по вкусу
Перец чили по вкусу
Паприка сладкая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное сдобное дрожжевое тесто с сочной мясной начинкой и остренькой морковкой. Очень вкусно!!!

Паровые пирожки а-ля "Пигоди"

Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком.

И зеленью.

Добавить в фарш специи , посолить , хорошо перемешать.

Тесто раскатать, вырезать кружки( размером как на манты),

на середину кладём начинку.

Сформировать пирожки.

Складываем их в пароварку, готовим 1 час.

Готовые пирожки разрезать по середине,

Во внутрь положить морковку (чем больше, тем лучше).

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88387-parovyie-pirozhki-a-lya-pigodi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.