Паровые пирожки а-ля "Пигоди"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2015-05-23 23:50:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Тесто дрожжевое | 1 кг |
Свинина | 1 кг |
Говядина | 1 кг |
Зелень | 1 пуч. |
Лук репчатый | 300 г |
Соль | по вкусу |
Морковь | 200 г |
Сумах | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Нежное сдобное дрожжевое тесто с сочной мясной начинкой и остренькой морковкой. Очень вкусно!!! |
Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком.
И зеленью.
Добавить в фарш специи , посолить , хорошо перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки( размером как на манты),
на середину кладём начинку.
Сформировать пирожки.
Складываем их в пароварку, готовим 1 час.
Готовые пирожки разрезать по середине,
Во внутрь положить морковку (чем больше, тем лучше).
Приятного аппетита!!!