Паровые пирожки а-ля "Пигоди"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2015-05-23 23:50:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
Тесто дрожжевое ![]() |
1 кг |
Свинина ![]() |
1 кг |
Говядина ![]() |
1 кг |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Лук репчатый ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Морковь | 200 г |
| Сумах | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Нежное сдобное дрожжевое тесто с сочной мясной начинкой и остренькой морковкой. Очень вкусно!!! |

Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком.

И зеленью.

Добавить в фарш специи , посолить , хорошо перемешать.

Тесто раскатать, вырезать кружки( размером как на манты),
на середину кладём начинку.

Сформировать пирожки.
Складываем их в пароварку, готовим 1 час.

Готовые пирожки разрезать по середине,

Во внутрь положить морковку (чем больше, тем лучше).
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...