- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Праздничный рыбный салат

Опубликованно 24 Мая 2015, в 00:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе хека 2 шт
Креверки 500 г
Грибы 1 бан.
Яйцо куриное 7 шт
Сыр твердый 150 г
Печень трески 1 бан.
Картофель 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Рыба 1 упак.
Уксус 2 ст. л.
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салатик нежный, сочный.

Праздничный рыбный салат

Отварить картофель в мундире и яйца.

Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой—15 минут, отцедить.

Вскипятить воду и забросить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7.

Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко.

В блюдо укладываем

1 слой — отварной картофель натертый на крупной тeрке

2 слой - маринованный лук

3 слой - хек кусочками

4 слой – белки яиц на крупной терке

5 слой — печень трески кусочками

6 слой - грибы пластинками

7 слой - очищенные креветки

8 слой — сыр на крупной терке

9 слой - желтки натертые

Слои промазываем майонезом, либо йогуртом (в йогурт добавить соль и молотый чeрный перчик).

Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной рыбки.

Салатик получается нежный и сочный, попробуйте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88390-prazdnichnyiy-ryibnyiy-salat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.