- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Праздничный рыбный салат
Опубликованно 24 Мая 2015, в 00:35
Филе хека | 2 шт |
Креверки | 500 г |
Грибы | 1 бан. |
Яйцо куриное | 7 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Печень трески | 1 бан. |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Рыба | 1 упак. |
Уксус | 2 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Салатик нежный, сочный. |
Праздничный рыбный салат
Отварить картофель в мундире и яйца.
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой—15 минут, отцедить.
Вскипятить воду и забросить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7.
Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко.
В блюдо укладываем
1 слой — отварной картофель натертый на крупной тeрке
2 слой - маринованный лук
3 слой - хек кусочками
4 слой – белки яиц на крупной терке
5 слой — печень трески кусочками
6 слой - грибы пластинками
7 слой - очищенные креветки
8 слой — сыр на крупной терке
9 слой - желтки натертые
Слои промазываем майонезом, либо йогуртом (в йогурт добавить соль и молотый чeрный перчик).
Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной рыбки.
Салатик получается нежный и сочный, попробуйте!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88390-prazdnichnyiy-ryibnyiy-salat.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.