- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постные рогалики "Весенний завтрак"
Опубликованно 24 Мая 2015, в 02:27
Мука | 400 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 250 мл |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Вкусные, ароматные круассанчики. Каждой женщине будет приятно если любимый принесёт их на завтрак 8-го марта. Также этот рецепт для тех, кто постится. Заходите, угощу!!! |
Постные рогалики "Весенний завтрак"
Развести дрожжи в тёплой воде.
Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Положить его в миску и затянуть пищевой плёнкой. Поставить миску в тёплое место без сквозняков на 1 час.
Вытаскиваем тесто из миски. Оно просто сказочное! Так интересно его мять!!!
Делим тесто на 2 части.
Раскатываем две лепёшки.
И режем их.
Круассанчики вкусные и без начинки, но по желанию делаем с начинкой. Я делала с клубничным вареньем и с шоколадом. Выкладываем начинку и заворачиваем наш круассан с широкого края к узкому. С начинкой НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!! А то я думаю положу от души!!! Вся кухня была в начинки!!! Выкладываем круассанчики на противень. Смешать 4 ст. ложки воды с 1 ст. Ложкой сахарной пудры. Смазать этим круассаны. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Вытаскиваем круассаны. Наливаем в чашку свой любимый напиток и наслаждаемся жизнью!!!
Красавцы наши!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88412-postnyie-rogaliki-quotvesenniy-zavtrakquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.