Постные рогалики "Весенний завтрак"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2015-05-24 02:27:51 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 100 |
| Мука | 400 г |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Вода ![]() |
250 мл |
Сахарная пудра ![]() |
1 ст. л. |
| Вкусные, ароматные круассанчики. Каждой женщине будет приятно если любимый принесёт их на завтрак 8-го марта. Также этот рецепт для тех, кто постится. Заходите, угощу!!! |

Развести дрожжи в тёплой воде.

Добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Положить его в миску и затянуть пищевой плёнкой. Поставить миску в тёплое место без сквозняков на 1 час.

Вытаскиваем тесто из миски. Оно просто сказочное! Так интересно его мять!!!

Делим тесто на 2 части.

Раскатываем две лепёшки.

И режем их.

Круассанчики вкусные и без начинки, но по желанию делаем с начинкой. Я делала с клубничным вареньем и с шоколадом. Выкладываем начинку и заворачиваем наш круассан с широкого края к узкому. С начинкой НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!! А то я думаю положу от души!!! Вся кухня была в начинки!!! Выкладываем круассанчики на противень. Смешать 4 ст. ложки воды с 1 ст. Ложкой сахарной пудры. Смазать этим круассаны. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Вытаскиваем круассаны. Наливаем в чашку свой любимый напиток и наслаждаемся жизнью!!!

Красавцы наши!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...