- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Оладушки со смородиной
Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:09
Фишка этих оладьев в том, что после снятия их со сковороды они не опадают, а остаются толстенькими и пышненькими. |
Оладушки со смородиной
В муку добавить лимонную кислоту и соду, перемешать.
2 яйца перемешать с сахаром, посолить.
Добавить яйца и кислое молоко к муке.
Молоко добавлять по чуть-чуть, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Дать постоять минут 20.
Добавить красную смородину к тесту и очень аккуратно перемешать,чтобы ягоды не полопались.
Хорошо разогреть сковороду с маслом.
Убрать огонь на минимум и выложить оладьи.
Жарить на минимуме минут 10, при этом оладьи поднимаются и прожариваются.
Затем перевернуть на другую сторону и также, на минимуме, дожаривать минут 7-8.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88423-oladushki-so-smorodinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.