- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладушки со смородиной

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:09


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Фишка этих оладьев в том, что после снятия их со сковороды они не опадают, а остаются толстенькими и пышненькими.

Оладушки со смородиной

В муку добавить лимонную кислоту и соду, перемешать.

2 яйца перемешать с сахаром, посолить.

Добавить яйца и кислое молоко к муке.

Молоко добавлять по чуть-чуть, чтобы тесто получилось как густая сметана.

Дать постоять минут 20.

Добавить красную смородину к тесту и очень аккуратно перемешать,чтобы ягоды не полопались.

Хорошо разогреть сковороду с маслом.

Убрать огонь на минимум и выложить оладьи.

Жарить на минимуме минут 10, при этом оладьи поднимаются и прожариваются.

Затем перевернуть на другую сторону и также, на минимуме, дожаривать минут 7-8.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88423-oladushki-so-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.