- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маниса кебабы

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Тимьян 2 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Помидор 1 шт
Сыр голландский по вкусу
Молоко 1 стак.
Яйцо 1 шт
Мука 6 ст. л.
Вода 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Manisa kebabi. Мясо с перцем, завернутое в блинчик. Очень вкусное, сытное блюдо!

Маниса кебабы

Подготавливаем тесто для блинов. Смешиваем молоко, яйцо, муку, воду, масло и щепотку соли. Можно сделать блины по своему рецепту.

Жарим блинчики с двух сторон. Рассчитано на 6 блинчиков.

Готовим начинку. Лук и перцы мелко нарезаем. Сначала на масле обжариваем лук, потом добавляем перцы.

Мясо нарезаем небольшими кусочками, добавляем к луку с перцем. Немного обжариваем. Добавляем 1 ст. л. томатной пасты, немного воды, 1 ч. л. тимьяна, 1 ч. л. красного молотого перца, солим. Тушим около 20 минут. Воды не должно остаться.

На середину блина кладем мясо (около 2 ст. л.).

Сворачиваем конвертик и кладем на противень или в форму.

Тонко режем сыр, кладем ломтик на конверт, затем - кружочек помидорки.

Делаем соус. 2-3 ст. л. растительного масло разогреваем в сковороде, добавляем 1 ст. л. томатной пасты. Немного обжариваем, добавляем около 1 стак. воды, солим, добавляем 1 ч. л. тимьяна и 0,5 ч. л. красного перца в хлопьях. Тушим около 5 минут. Затем поливаем наши конверты.

Ставим в духовку на 20-25 минут (190 град.).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Весна - это Масленица, это зелень, это яркие цвета!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8845-manisa-kebabyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.