- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мультизлаковые оладьи-два варианта приготовления
Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:14
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Кефир | 150 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Яблоко | 1 по вкусу |
Это нежные, вкусные, сочные оладьи для здорового завтрака, два варианта приготовления подходят на любой вкус! |
Мультизлаковые оладьи-два варианта приготовления
Для приготовления можно использовать хлопья на свой вкус от Мистраль. Я выбрала смесь 5 злаков многозерновую.
1/2 стакана хлопьев измельчить в блендере, половину оставить целыми.
Добавить 1 яйцо, кефир, щепотку соли. Если тесто будет жидким, то можно оставить его на 15-20 минут для набухания хлопьев.
Сезонный перец очистить от семечек, нарезать кольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.
Заполнить перец тестом для оладий, посыпать с одной стороны зеленью. Жарить на низком огне 3-4 минуты.
Аккуратно перевернуть, чтобы не нарушить форму.
Яблоко очистить от сердцевины, нарезать произвольным плоским квадратом. Выложить оладьи на разогретую с растительным маслом сковородку, на каждый оладушек выложить кусочки яблока. жарить с двух сторон до золотистого цвета!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88463-multizlakovyie-oladi-dva-varianta-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.