Мультизлаковые оладьи-два варианта приготовления
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:14:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
| Кефир | 150 мл |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 по вкусу |
| Это нежные, вкусные, сочные оладьи для здорового завтрака, два варианта приготовления подходят на любой вкус! |

Для приготовления можно использовать хлопья на свой вкус от Мистраль. Я выбрала смесь 5 злаков многозерновую.

1/2 стакана хлопьев измельчить в блендере, половину оставить целыми.

Добавить 1 яйцо, кефир, щепотку соли. Если тесто будет жидким, то можно оставить его на 15-20 минут для набухания хлопьев.

Сезонный перец очистить от семечек, нарезать кольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.

Заполнить перец тестом для оладий, посыпать с одной стороны зеленью. Жарить на низком огне 3-4 минуты.

Аккуратно перевернуть, чтобы не нарушить форму.

Яблоко очистить от сердцевины, нарезать произвольным плоским квадратом. Выложить оладьи на разогретую с растительным маслом сковородку, на каждый оладушек выложить кусочки яблока. жарить с двух сторон до золотистого цвета!
Приятного аппетита!

![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...