- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи с укропом запечённые с сыром и грибами

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:14


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 210 г
Соль 1 ч. л.
Укроп 2 ч. л.
Мука пшеничная 120 г
Кефир 200 мл
Яйцо куриное 2 шт
Сыр полутвердый 60 г
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Уже не первый раз мой друг предлагал мне поесть блинов, я отказывалась, но однажды утром решила, что на ужин должны быть исключительно блины! Молока в холодильники опять не оказалось, поэтому вместо блинов я приготовила запечённые оладьи! Сразу вспомнилось лето. Сочетание укропа и лисичек из грибного пирога, обязательно сделаю вариацию данного рецепта именно с таким сочетанием!! Приятного аппетита, АА.

Оладьи с укропом запечённые с сыром и грибами

Куриные яйца смешать с кефиром до однородности.

Добавить в яичную массу муку, соль и укроп.

Перемешать ингредиенты до однородной массы без комков. Я размешивала тесто лопаткой, процесс занял всего пару минут.

Сковороду разогреть, ложкой вылить тесто, формируя полоски. Обжаривать блины 1-2 минуты с каждой стороны.

Грибы промыть, мелко нарезать и тоже обжарить, посолить по вкусу, можно вовсе не солить.

Духовку разогреть до 175 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.

Выложить оладьи, поверх выложить грибы и тёртый на мелкую тёрку сыр. Сыра можно класть гораздо больше, будет ещё вкуснее!

Запекать оладьи 5 минут при той же температуре.

Подавать горячими.

Приятного аппетита, АА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88469-oladi-s-ukropom-zapechyonnyie-s-syirom-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.