- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные оладьи с морковью и луком

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кукуруза 150 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Творог 200 г
Мука 100 г
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар по вкусу
Сметана по вкусу
Сливки по вкусу
Укроп по вкусу
Масло топленое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дешево и вкусно

Творожные оладьи с морковью и луком

лук, морковь, перец - натерла на крупной терке

обжариваем-тушим вначале лук, затем морковь и перец, под крышкой.

Даем остыть.

Опять у меня не вышла фотка замешивания теста((( Белки отделяем от желтков, взбиваем их в пену с щепоткой соли.

Смешать желтки, муку, разрыхлитель, сахар и творог.

Осторожно добавить овощи, кукурузу (предварительно сок слить) и взбитые белки.

На сковородке разогреть топленое масло, испечь оладьи, ложкой выкладывая тесто.

Затем их поставить в духовку, нагретую до 120*С

Оладьи в разрезе.

после духовки

Подаем с соусом из сметаны+сливки+зелень

[img]http://i079.radikal.ru/0807/00/cab49065c7da.jpg[/img]

Приятного аппетита!! :D



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88475-tvorozhnyie-oladi-s-morkovyu-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.