Творожные оладьи с морковью и луком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:15:35 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
Кукуруза ![]() |
150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Творог | 200 г |
| Мука | 100 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Масло топленое | по вкусу |
| Дешево и вкусно |

лук, морковь, перец - натерла на крупной терке

обжариваем-тушим вначале лук, затем морковь и перец, под крышкой.
Даем остыть.

Опять у меня не вышла фотка замешивания теста((( Белки отделяем от желтков, взбиваем их в пену с щепоткой соли.
Смешать желтки, муку, разрыхлитель, сахар и творог.
Осторожно добавить овощи, кукурузу (предварительно сок слить) и взбитые белки.

На сковородке разогреть топленое масло, испечь оладьи, ложкой выкладывая тесто.

Затем их поставить в духовку, нагретую до 120*С

Оладьи в разрезе.

после духовки
Подаем с соусом из сметаны+сливки+зелень
[img]http://i079.radikal.ru/0807/00/cab49065c7da.jpg[/img]
Приятного аппетита!! :D

Ночью в Москве: 

















































...