Творожные оладьи с морковью и луком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
Добавлено: | 2015-05-24 03:15:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Кукуруза | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Творог | 200 г |
Мука | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Масло топленое | по вкусу |
Дешево и вкусно |
лук, морковь, перец - натерла на крупной терке
обжариваем-тушим вначале лук, затем морковь и перец, под крышкой.
Даем остыть.
Опять у меня не вышла фотка замешивания теста((( Белки отделяем от желтков, взбиваем их в пену с щепоткой соли.
Смешать желтки, муку, разрыхлитель, сахар и творог.
Осторожно добавить овощи, кукурузу (предварительно сок слить) и взбитые белки.
На сковородке разогреть топленое масло, испечь оладьи, ложкой выкладывая тесто.
Затем их поставить в духовку, нагретую до 120*С
Оладьи в разрезе.
после духовки
Подаем с соусом из сметаны+сливки+зелень
[img]http://i079.radikal.ru/0807/00/cab49065c7da.jpg[/img]
Приятного аппетита!! :D