- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощные оладьи по-корейски
Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:17
| Перец сладкий красный | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Батат | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Кукуруза | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук зеленый | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Мука | по вкусу |
| Лeгкое, вкусное. |
Овощные оладьи по-корейски
Берeм большую миску, в ней взбиваем яйца. Кабачки и батат натираем на большой тeрке, перцы нарезаем совсем маленькими кубиками, картошку и морковь натираем на маленькой тeрке, лук нарезаем кубиками маленькими, или четвертинками тоненько и обжариваем до золотистого цвета (можно на слив. масле), отставляем остужаться немного, капусту перемалываем в блендере (миксере). Зелeный лук нарезаем тонко. Закидываем всe вместе с кукурузой в миску с яйцами, вилкой перемешиваем хорошо, чтоб появилась пенка или пузырьки, и яйцо обволокло все ингредиенты. Высыпаем в миску муку и тщательно всe перемешиваем, чтоб не было комочков. Если тесто (смесь) будет слишком жидкая, можно добавить немного муки, но не забывайте, когда жаришь оладьи, они прихватываются за счeт яиц, сыра тeртого и муки! Добавляем специи по вкусу и отставляем на пару минут, пока сковородка не нагреется хорошо. Наливаем немного масла и жарим овощные оладьи! Подавать горячими со сметаной или на ваш вкус, с чем хотите. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88484-ovoschnyie-oladi-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.