- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощные оладьи по-корейски

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий красный по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная по вкусу
Батат 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Укроп по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Кабачок 1 шт
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Кукуруза 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук зеленый 3 шт
Специи по вкусу
Сыр твердый 50 г
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лeгкое, вкусное.

Овощные оладьи по-корейски

Берeм большую миску, в ней взбиваем яйца. Кабачки и батат натираем на большой тeрке, перцы нарезаем совсем маленькими кубиками, картошку и морковь натираем на маленькой тeрке, лук нарезаем кубиками маленькими, или четвертинками тоненько и обжариваем до золотистого цвета (можно на слив. масле), отставляем остужаться немного, капусту перемалываем в блендере (миксере). Зелeный лук нарезаем тонко. Закидываем всe вместе с кукурузой в миску с яйцами, вилкой перемешиваем хорошо, чтоб появилась пенка или пузырьки, и яйцо обволокло все ингредиенты. Высыпаем в миску муку и тщательно всe перемешиваем, чтоб не было комочков. Если тесто (смесь) будет слишком жидкая, можно добавить немного муки, но не забывайте, когда жаришь оладьи, они прихватываются за счeт яиц, сыра тeртого и муки! Добавляем специи по вкусу и отставляем на пару минут, пока сковородка не нагреется хорошо. Наливаем немного масла и жарим овощные оладьи! Подавать горячими со сметаной или на ваш вкус, с чем хотите. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88484-ovoschnyie-oladi-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.