- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пряные гречнево-томатные биточки
Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:17
Мука гречневая | 1 стак. |
Мука пшеничная | стак. |
Помидоры черри | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Кинза | ч. л. |
Карри | ч. л. |
Имбирь | ч. л. |
Перец чили | шт |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | стак. |
Рассыпчатые, в меру острые, очень нежные биточки для постного питания. Вкусны как в холодном, так и в горячем виде. |
Пряные гречнево-томатные биточки
Смешиваем два вида муки, добавляем соль и все специи
В чашу блендера кладём помидоры, чеснок, перец, кусочек имбиря и воду, измельчаем до однородной массы
К сыпучей смеси медленно добавляем томатную жидкость, хорошо перемешивая. Количество жидкости зависит от качества муки, должно получиться рассыпчатое тесто, которое хорошо держит форму.
Формируем биточки и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Подаём в горячем или холодном виде, полив соком лимона. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88485-pryanyie-grechnevo-tomatnyie-bitochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.