- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряные гречнево-томатные биточки

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука гречневая 1 стак.
Мука пшеничная стак.
Помидоры черри 3 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец черный ч. л.
Кинза ч. л.
Карри ч. л.
Имбирь ч. л.
Перец чили шт
Вода 1 стак.
Масло растительное стак.

Личные впечатления о рецепте
Рассыпчатые, в меру острые, очень нежные биточки для постного питания. Вкусны как в холодном, так и в горячем виде.

Пряные гречнево-томатные биточки

Смешиваем два вида муки, добавляем соль и все специи

В чашу блендера кладём помидоры, чеснок, перец, кусочек имбиря и воду, измельчаем до однородной массы

К сыпучей смеси медленно добавляем томатную жидкость, хорошо перемешивая. Количество жидкости зависит от качества муки, должно получиться рассыпчатое тесто, которое хорошо держит форму.

Формируем биточки и обжариваем с двух сторон на среднем огне.

Подаём в горячем или холодном виде, полив соком лимона. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88485-pryanyie-grechnevo-tomatnyie-bitochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.